Hilfe Login

Kennung:
Als Kennung verwenden Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse oder die UKN einer auf Ihren Namen registrierten gültigen Aktienurkunde. Bitte achten Sie auf eine korrekte Schreibweise und übernehmen Sie die UKN exakt so, wie diese auf der Aktienurkunde aufgedruckt ist. Leerzeichen zwischen den Bindestrichen oder vorangestellte Nullen führen zu einer Fehleingabe.

Passwort:
Sofern Sie Ihre Stammdaten nicht selbst ins Aktienregister eingetragen haben, wird Ihnen ein Zugangspasswort mit der Aktienurkunde per Post zugesandt. Nach der ersten Anmeldung können Sie Ihr Passwort jederzeit ändern.

Passwort vergessen:
Vorgänge dieser Art werden aus Sicherheitsgründen manuell bearbeitet.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, nehmen Sie Kontakt mit der AG auf.

Fenster schließen