Hilfe Zugangsdaten vergessen

Kennung:
Als Kennung verwenden Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse oder die UKN einer auf Ihren Namen registrierten gültigen Aktienurkunde (falls ausgestellt). Bitte achten Sie auf eine korrekte Schreibweise und übernehmen Sie die UKN exakt so, wie diese auf der Aktienurkunde aufgedruckt ist. Leerzeichen zwischen den Bindestrichen oder vorangestellte Nullen führen zu einer Fehleingabe.

Passwort:
Sofern Sie Ihre Stammdaten nicht selbst ins Aktienregister eingetragen haben, wird Ihnen auf Anfrage ein Zugangspasswort per Post zugesendet. Nach der ersten Anmeldung können Sie Ihr Passwort jederzeit ändern.

Passwort vergessen:
Vorgänge dieser Art werden aus Sicherheitsgründen manuell bearbeitet.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, nehmen Sie Kontakt mit der AG auf.

2FA nicht mehr möglich:
Wenn die Zwei Faktor Authentifizierung nicht mehr möglich ist (Smartphone defekt, verloren, etc.), können Sie diese mit dem geheimen Supportkey deaktivieren. Die entsprechende Funktion steht nach dem Login mit Kennung und Passwort zur Verfügung.

Wenn auch der geheime Supportkey nicht mehr zugänglich ist, nehmen Sie Kontakt mit der AG auf.

Fenster schließen